www.seomix.com.ua
Оптимизация и автоматизация
молодого малого бизнеса
Контакты:
E-mail:
 
 
Главная • Новости SEOMIX  
Новая биржа продвижения статьями

Биржа статей для оптимизатора - зароботок вебмастеруНовое в мире СЕО. Повышение эффективности поискового продвижения с помощью биржи продвижения статьями.

Уникальный инструмент разработала моя любимая биржа ссылок, открыв дополнительно и биржу статей. Теперь оптимизатору не надо переплачивать супер-популярным площадкам для размещения рекламных материалов, в которых к тому же ссылка на сайт рекламодателя может быть скрыта от поисковых систем. На бирже продвижения статьями происходит строгая модерация размещенных оптимизатором статей, а также ежедневный контроль за индексацией ссылки и статьи оптимизатора на сайте донора.

Система уникальна тем, что оптимизатор, рекламирующий и продвигающий свой сайт, может разместить до 5 ссылок в одной статье объемом от 1 000 до 10 000 символов на странице сайта веб-мастера, созданной в едином гармоничном дизайне с другими страницами сайта. Статья имеет анонсы и увязана в рубриках сайта веб-мастера с другими страницами, поэтому доступ с главной страницы сайта к размещенной оптимизатором статье полностью открыт как поисковым системам, так и приходящим пользователям. Статья имеет собственный постоянный урл-адрес, который вписывается в шаблон других адресов страниц площадки-донора (площадки веб-мастера). Существует множество бирж продвижения статьями, которыми мне приходилось пользоваться как оптимизатору для продвижения сайта коммерческой организации финансово-игровой тематики. Могу с полной уверенностью утверждать, что аналога биржи статей в интернете нет. Те биржи, которые использовала я, не контролировали шаблон УРЛ-адресов, и вовсе не ставили во главу угла доступ к странице с размещенной статьей с главной страницы. С этим возникали постоянные проблемы: получалось, что моя статья - статья оптимизатора - попадает просто на хост площадки-донора, без перелинковки и без анонсов. И отыскать ее можно лишь сохранив себе УРЛ-адрес страницы. Постоянная переписка с поддержкой отнимала массу времени и доставляла неприятные переживания за то, что деньги потрачены зря.

Биржа продвижения статьями упростила работу оптимизатора до минимума, предоставив прямо в интерфейсе доступ к банку статей, где можно купить или заказать рекламный материал подходящей тематики по конкурентным ценам, это может быть как уникальная статья-копирайт, так и рерайт статьи, сделанный руками модераторов магазина статей или вашими собственными. Ручной рерайт одной уникальной статьи производится в количестве не более 5 копий. Это существенно экономит время и средства оптимизатора, и из собственного опыта продвижения сайтов статьями могу судить объективно, что ручной рерайт в количестве не более 5 копий одной и той же статьи является достаточно эффективным: продвижение такими статьями-копиями работает и дает высокие результаты при очень умеренных расходах. Такое оптимальное количество копий одной статьи является исключительно гибкой схемой, прочувствованной опытными ведущими программистами и маркетологами биржи, поскольку такое количество копий  из одной статьи еще реально сделать ручным рерайтом, сохраняя уникальность и читабельность,  и получает лояльность поисковых систем.

Отдельного внимания заслуживает удобство интерфейса оптимизатора: ведь кроме заказа статьи на бирже, оптимизатор с легкостью в обычной редакторской панели (с привычным набором кнопочек - аналогов документа микрософт оффис) может разместить на площадке вебмастера свою собственную статью. Кроме того, плавно подходя к стоимости услуг, нельзя не отметить, что в статье можно разместить сразу до 5 ссылок включительно, ведущих на разные страницы в пределах одного домена. Однако, будьте внимательны, господа оптимизаторы, размещая дополнительные ссылки: на выставленных площадках вебмастеров (которые каталогизированы по темам для вашего удобства) указываются цены в расчете стоимости 1 ссылки. За каждую последующую ссылку стоимость размещения увеличивается на 25%. Таким образом, окончатльная стоимость размещения статьи зависит от количества ссылок, которые вы пожелаете сделать из статьи на свой сайт. Цена статьи — это стоимость месяца размещения статьи с одной ссылкой. Цену на статьи задает вебмастер самостоятельно, исходя из параметров (тиц и PR) своего сайта. Взаиморасчеты между оптимизатором и биржей продвижения статьями производятся посуточно.

Комиссия биржи составляет 10% от окончательной стоимости и взымается как с доходов вебмастеров, так и от платы оптимизатора. Окончательная стоимость статьи в интерфейсе оптимизатора указана уже с учетом комиссии системы.

Что дает продвижение сайта статьями?

  • Во-первых, индексация свеже-созданной страницы происходит в разы быстрее, чем размещение ссылки на "архивной" странице (однажды уже проиндексированной поисковиками страницы с площадки-донора). Ваши ссылки появляются в вебе одновременно со свежими публикациями. Элемент появления статьи одновременно со ссылками в ней наиболее органично и естественно воспринимается поисковыми роботами и индексируется с высокой скоростью. Исключается риск пессимизации площадки вебмастера поисковиками, сохраняется ее рейтинг. В этом случае не остается сомнений в том, что ссылка практически моментально передает вес продвигаемому вами сайту.
  • Программное управление и контроль за сайтом-донором (площадкой вебмастера) производится высокотехнологичным информационным способом, когда у поисковика не возникает сомнений или подозрений в том, что статья размещена автоматически, а не вручную. Все настройки и скрипты гарантированно скрыты под уникальные, а-ля "собственные" скрипты площадки-донора (хотя на самом деле остаются рычагами управления биржи).
  • Появление статьи со ссылками на сайт оптимизатора влечет не только успех в ранжировании сайта по ключевым запросам, указанным в анкорах, но и дополнительно привлекает на сайт вебмастера по низкочастотным случайным запросам пользователя, а это увеличивает вероятность перехода по ссылкам заинтересованного посетителя на ваш сайт. Таким образом, вы получаете в зависимости от качества и посещаемости выбранной площадки-донора еще и непоисковый трафик по ссылкам.
  • Что касается работы вебмастера - ему как всегда приходится повозиться, устраивая программный код вызова робота биржи. Но это еще один показатель того, что участники, выставляющие свои донорские площадки, достаточно опытные, чтобы справиться с задачей и получить за нее соответствующее вознаграждение. У оптимизатора не должно остаться сомнений в том, что система уникальна, высокотехнологична и работает на результат.
  • Эргономичный в веб-отношении функционал плагина Winka работает с тем же набором параметров, что и при работе с биржей ссылок, и снижает все возможные риски оптимизатора практически до нуля. Этоуникальное приложение (заслуживающее отдельного внимания и отдельной статьи) как всегда доступно для бесплатного использования, но только пользователям моей любимой биржи.
  • Моим рефералам - помощь в написании и рерайте статей по ценам со скидкой, помощь в регистрации акаунта на ваше имя, чтобы вы сами могли контролировать бюджет и управлять. Консультации по настройке и использованию акаунта платные.

Зарегистрироваться на бирже продвижения

Контекстная реклама в Гугл Адвордс

Зачем нужен сайт и сколько стоит продвижение

Раскрутка сайта статьями

Услуги написания контента

Услуги
Как грамотный заказ позволяет увеличить прибыль магазина

Все, кто занимается торговлей, обязательно делает заказы поставщикам. Но не каждый знает, что составление заказа - это очень ответственный этап в торговой деятельности. Кто-то сотавляет заказы в уме или на бумаге, а кто-то - с помощью программы учета, что, на первый взгляд, очень уж сложно.

Автоматизация торговли. Учет в магазине, на складе

Представляем вашему вниманию интервью с соучредителем компании Seomix, презентующее новую услугу для по автоматизации торговли и/или производства предпринимателей Харькова и области - владельцев оптово-розничных магазинов, ларьков, складов, павильонов и цехов.

Услуги для ищущих заработок в сети

Купля-продажа статей и мастер-классов по кулинарии, рукоделию, садоводству и цветоводству. Новые возможности подработать в сети интернет и заработать реально 400$ в месяц (а для особо разбитных - вполне вероятны и более высокие доходы).

Оп и в ТОП!

В данный момент услуги продвижения сайтов в ТОП-10 поисковиков я не оказываю, консультаций не даю, на письма с предложениями о продвижении сайтов не отвечаю. Нет времени, все, что я умею делать, знаю и делаю, я вкладываю в собственные проекты. Следите за информацией на этом сайте, анализируйте мою работу.

Реклама